Search
Close this search box.

+51 980 750 170

POLITICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N掳 29733, Ley de Protecci贸n de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N掳 003-2013-JUS, ROCASAFETY desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

**1. Identidad y Domicilio del Titular del Banco de Datos Personales**

El titular del presente banco de datos en el que se almacenar谩n los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es ROCASAFETY con RUC N掳 20611280999, con domicilio en [direcci贸n completa], Lima 鈥 Per煤. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protecci贸n de Datos Personales, mediante su inscripci贸n en el Registro Nacional de Protecci贸n de Datos Personales con la denominaci贸n BANCO DE DATOS CLIENTES y el c贸digo: [c贸digo de registro]. Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido por la legislaci贸n en Per煤 en la materia (Ley N掳 29733 y su reglamento).

**2. Finalidad y Transferencia**

ROCASAFETY tratar谩 sus datos personales con la finalidad de gestionar las solicitudes y/o contratos de servicio de despacho a domicilio, servicio de retiro en tienda, servicio t茅cnico y servicios generales tales como armados de muebles e instalaci贸n de productos, lo cual podr谩 ser realizado por ROCASAFETY a trav茅s de terceros (encargados de tratamiento) que se identificar谩n en el enlace Relaci贸n Proveedores. Algunos de dichos terceros se encuentran situados fuera del Per煤, por lo que, dependiendo del caso, se producir谩 una transferencia nacional o internacional de datos. Adicionalmente, le informamos que ROCASAFETY recopila sus datos personales a trav茅s de la plataforma de comercio electr贸nico [nombre de la plataforma] ubicada en [pa铆s], cuyos servidores de almacenamiento son suministrados por [proveedor de almacenamiento], ubicada en [pa铆s]. Lo antes indicado califica como una transferencia internacional de los datos personales. Sus datos personales s贸lo ser谩n utilizados con prop贸sitos limitados, seg煤n lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilaci贸n de datos contiene algunos campos de car谩cter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no ser谩 posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referido. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, aut茅nticos, completos y correctos; y que eres mayor de edad.

**3. Plazo de Conservaci贸n de los Datos y Medidas de Seguridad**

Los datos personales proporcionados se conservar谩n mientras se mantenga la relaci贸n contractual y/o no se solicite su cancelaci贸n por el titular del dato. ROCASAFETY tiene implementadas las medidas t茅cnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

**4. Ejercicio de los Derechos de Informaci贸n, Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n de los Datos**

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesi贸n de ROCASAFETY; conocer las caracter铆sticas de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines espec铆ficos. El usuario podr谩 dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los t茅rminos que establece el Reglamento de la Ley N掳 29733 a Derechos ARCO o en [direcci贸n completa] o en cualquiera de nuestros locales comerciales.

0
隆Tu carrito est谩 vac铆o!

Parece que todav铆a no has agregado ning煤n art铆culo a tu carrito.

Buscar productos

隆Con茅ctate con nuestra Vendedora Mayorista!

驴Eres un distribuidor interesado en nuestros productos al por mayor? 隆Estamos aqu铆 para ayudarte!

隆Aprovecha esta oportunidad para formar parte de nuestra red de distribuci贸n !

驴Est谩s interesado en convertirte en distribuidor de nuestros productos? 隆Estamos emocionados de colaborar contigo!

Libro de Reclamos

Este libro es tu plataforma para expresar inquietudes, sugerencias o cualquier experiencia que desees compartir con nosotros.

×